21 Décembre 2015
Ingrédients (4 personnes):
190 g de farine
80 g de sucre ou de cassonade
2 oeufs
200 g de chocolat noir
1/2 cuillère à café de poudre à lever
50 g de beurre
du sucre glace
Préparation:
Voila le lien d'ou j'ai pris la recettehttp://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005990-crinkles-au-chocolat
Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Mélanger le sucre et les oeufs.
Y ajouter le mélange beurre/chocolat.
Ajouter la farine et la levure.
Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.
Sortir la pâte du frigo.
Préchauffer le four à 180°.
Dans une assiette creuse, verser du sucre glace.
Former des boules de la grosseur d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.
Pour finir Enfourner les crinkles pour 11 min.
Source: Recette de Crinkles au chocolat par Notre-amour-de-cuisine (www.lesfoodies.com)