25 Juillet 2019
PÂTE
300 gr de farine
1 cas de sucre
150 ml d'eau
1 cas de sel
3 cas d'huile
1 sachet de levure boulangère
GARNITURE
100 ml de sauce tomate maison
60 gr de mozzarella râpée
20 gr de parmesan
60 gr de jambon cru
1 oeuf
Sel
PoivreHuile d'olive
Faire lever la levure dans un peu d'eau chaude de sucre et d'huile pendant 1h, puis ajouter tous les ingrédients, malaxer la pâte.
Laissez reposer la pâte 1h, la dégazez et l'étaler sur un plan de travail fariné.
Déposez un disques sur du papier cuisson, puis sur une moitié du disque verser la sauce tomate, les fromages émincés, le jambon, salé, parsemé de basilic et d'origan, casser l'oeuf, et refemer la pâte.
Mettre au four préchauffer 220° pendant 15 min environ surveillé la cuisson.