750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Calzone a l’œuf

Ingrédients:

PÂTE

300 gr de farine

1 cas de sucre

150 ml d'eau

1 cas de sel

3 cas d'huile

1 sachet de levure boulangère

GARNITURE

100 ml de sauce tomate maison

60 gr de mozzarella râpée

20 gr de parmesan

60 gr de jambon cru

1 oeuf

Sel

PoivreHuile d'olive

Préparation:

Faire lever la levure dans un peu d'eau chaude de sucre et d'huile pendant 1h, puis ajouter tous les ingrédients, malaxer la pâte.

Laissez reposer la pâte 1h, la dégazez et l'étaler sur un plan de travail fariné.

Déposez un disques sur du papier cuisson, puis sur une moitié du disque verser la sauce tomate, les fromages émincés, le jambon, salé, parsemé de basilic et d'origan, casser l'oeuf, et refemer la pâte.

Mettre au four préchauffer 220° pendant 15 min environ surveillé la cuisson.

Calzone a l’œuf
Calzone a l’œuf
Calzone a l’œuf
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article