21 Mai 2020
PÂTE A PIZZA
340 gr de farine
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de levure déshydratée de boulanger
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe dhuile d'olive
225 gr d'eau tiède
GARNITURE
sauce tomate maison au basilic frais
jambon
fromage râpé
mozzarella
champignons
basilic frais
origan
Mélanger tous les ingrédients de la pâte au crochet pendant 5 min jusqu'a ce que la pâte se décolle des parois.
Bouler et laisser reposer sous un torchon 1h.
Préchauffer le four a 240°C.
Dégazer et aplatir au rouleau sur un plan de travail fariné, découper un cercle que vous disposer sur du papier cuisson dans un plat a pizza allant au four.
Dépposer dessus la sauce tomate maison, le jambon, les fromages, le basilic, saupoudrer d'origan, verser dessus un filet d'huile d'olive.
Cuire 15 min...