31 Juillet 2016
Ingrédients (6 personnes):
PÂTE
300 gr de farine
1 cas de sucre
150 ml d'eau
1 cas de sel
3 cas d'huile
1 sachet de levure boulangère
GARNITURE
coulis de tomate
1 boite de sardine a l'huile
1 boule de mozzarella
tranches de chorizo
origan, basilic
Préparation:
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients au robot fonction épis pendant 10 min.
Laissez reposer la pâte 1h, la dégazez et l'étaler sur un plan de travail fariné. (avec la pâte j'ai fait 2 pizzas).
Étalez de l'huile sur la pâte puis verser le coulis de tomate, parsemer de miette de sardines égouté, poser les rondelles de chorizo, les tranches de mozzarella, salé, parsemé de basilic et d'origan.
Mettre au four préchauffer 220° pendant 15 min environ surveillé la cuisson.