750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun

Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun
Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun
Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun
Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun
Burger ciabatta pavot au blancs de dinde et aux épices cajun

Ingrédients (4 personnes):


pain Ciabatta maison
2 gros blancs de dinde
3 cas d'épices cajun (thym, oignon rose, ail, piment doux, poivre, graine de moutarde, piment fort, cumin)
a discrétion de sel
1 jus de citron
2 cas d'huile
fromage a hamburger
sauce a hamburger


Préparation:


Pour les pains Ciabatta suivre la recette ajouter des graines de pavots dans la pâte.

Couper en fines lamelles les blancs de dinde, les faire mariné dans le jus de citron, les épices cajun, l'huile et le sel pendant 1 nuit au frais.

Lendemain, faire revenir les blancs de dinde dans une poêle anti adhésive.

Une fois les pains cuits, les ouvrir en deux pour les garnir avec les blancs de dinde, le fromage, la sauce et tout ce qui vous fait plaisir.

A garnir a volonté.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
On trouve pas ça en Fast Food!
Répondre
N
C'est vrai le fait maison c'est super on peut varier