14 Avril 2020
12 Gr de levure de boulanger
400 Gr de farine
200 Gr de lait
70 Gr de beurre
1 Oeuf
1 Càc de sel
1 Cas de sucre
40 Gr d'huile
Graines de pavots
600 Gr de viande haché
Feuilles de salade
Sauce burgerFromage hamburger
Disposer dans le bol du thermomix, la levure et le lait programmer 2 min30/ 40°C/vit2.
Ajouter la farine, le sel, le sucre, le beurre et l’œuf mélanger 10 seconde vitesse6 ajouter l'huile et Pétrir 4 min/ipetrin.
Enlever la pâte du robot, bouler la pâte sur un plan de travail fariné, recouvrer la d'un torchon et laisser la pâte pousser 1h.
Déposer vos boules.
Dégazer, séparer votre pâte en 20 petits morceaux et bouler sur un papier cuisson, laisser pousser encore 1h sous un torchon.
Prenez votre papier cuisson avec vos boules les mettre sur la plaque du four et cuire 20 min au four préchauffer a 180°C.
Pendant ce temps, former 20 petits steak avec la viande hachée, la faire cuire a la poêle réserver.
Découper vos fromages a hamburger, vos feuilles de salade,,,, vous pouvez ajouter des oignons,,,, des tomates cerises, ouvrir en deux vos pains et les garnirs avec la sauce, le steak,,,,,