750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fougasse fromages

Ingrédients:

250 Gr de farine

La moitié d'1 sachet de levure du boulanger

170 Ml d'eau tiède

1 Càc de sel fin

2 Cas d'huile5

4 Cas decreme fraîche

Fromage râpe, fromage parmesan, édam,,,,

Des olivesMarjolaine

Préparation:

Dans le bol du thermomix mélanger l'eau et la levure, programmer à 37°, 1 mn 30, vitesse 2.

Ajouter le reste des ingrédients, donner quelques coups de turbo pour façonner la pâte.

Programmer 2 min fonction épis.

Fermer le robot et laisser la pâte lever pendant 1h.

Après avoir laisser lever 1h la pâte, l'enlever et la dégazer en l'étalant, placez la pâte sur un plat a pizza recouvert de papier sulfuriser, et laisser encore lever 45 min.

Badigeonner la pâte de crème, puis ajouter dessus les fromages râpés, la marjolaine, et les olives.

Cuire au four préchauffer a 200* pendant 20 min.

Fougasse fromages
Fougasse fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article