15 Octobre 2019
250 Gr de farine
La moitié d'1 sachet de levure du boulanger
170 Ml d'eau tiède
1 Càc de sel fin
2 Cas d'huile5
4 Cas decreme fraîche
Fromage râpe, fromage parmesan, édam,,,,
Des olivesMarjolaine
Dans le bol du thermomix mélanger l'eau et la levure, programmer à 37°, 1 mn 30, vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients, donner quelques coups de turbo pour façonner la pâte.
Programmer 2 min fonction épis.
Fermer le robot et laisser la pâte lever pendant 1h.
Après avoir laisser lever 1h la pâte, l'enlever et la dégazer en l'étalant, placez la pâte sur un plat a pizza recouvert de papier sulfuriser, et laisser encore lever 45 min.
Badigeonner la pâte de crème, puis ajouter dessus les fromages râpés, la marjolaine, et les olives.
Cuire au four préchauffer a 200* pendant 20 min.