750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sushis au saumon frais

Ingrédients:


5 feuilles d'algues
1 verre de riz rond
2 pavés de saumon frais
la moitié d'un concombre
1 boule de mozzarella
2 cas de sucre
3 cas de vinaigre de riz

 

Préparation:

Faire cuire le riz dans une casserole remplis d'eau a ebulition, comme indiqué sur le sachet.

Le rincé rapidement, (il faut que le riz reste encore chaud) et le mélanger avec le vinaigre de riz et le sucre.

Découpé des tronçons dans le concombre, découpé la mozzarella en lamelles, puis le saumon en lamelles.

Disposer la feuille d'algue sur un tamis, puis lisser le riz dessus.

Sur le bord mettre la tranches de saumon tout du long, les tonçons de concombres, et les lamelles de mozzarella.

Roulé tout du long et bien serrer avec le tamis.

Mettre au frigo les boudins.

Et les découpé en rondelles pour servir.

Avec un peu d'oignons frit et une sauce spéciale.

Sushis au saumon frais
Sushis au saumon frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article