2 Octobre 2017
Ingrédients:
5 feuilles d'algues
1 verre de riz rond
2 pavés de saumon frais
la moitié d'un concombre
1 boule de mozzarella
2 cas de sucre
3 cas de vinaigre de riz
Préparation:
Faire cuire le riz dans une casserole remplis d'eau a ebulition, comme indiqué sur le sachet.
Le rincé rapidement, (il faut que le riz reste encore chaud) et le mélanger avec le vinaigre de riz et le sucre.
Découpé des tronçons dans le concombre, découpé la mozzarella en lamelles, puis le saumon en lamelles.
Disposer la feuille d'algue sur un tamis, puis lisser le riz dessus.
Sur le bord mettre la tranches de saumon tout du long, les tonçons de concombres, et les lamelles de mozzarella.
Roulé tout du long et bien serrer avec le tamis.
Mettre au frigo les boudins.
Et les découpé en rondelles pour servir.
Avec un peu d'oignons frit et une sauce spéciale.