Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2017-04-21T14:55:49+02:00

Smoothie fraise au lait de coco

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

250 Gr de fraises

50 Gr de sucre

20 Cl de lait de coco

4 Cas de jus de mangue

Chantilly

Préparation:

Équeutez, coupez et lavez les fraises, les mettre dans le blender avec le jus de mangue, le sucre et le lait de coco.

 

Une fois bien mixer, mettre en verre jusqu'au moment de servir, ajoutez alors la chantilly et la fraise en deco.

Smoothie fraise au lait de coco
Smoothie fraise au lait de coco
Smoothie fraise au lait de coco

Voir les commentaires

2017-04-21T14:43:04+02:00

Boudin noir feuilleté au confit de figue

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilleté

2 boudins noir

4 cas de confit de figue

fromage râpe

Préparation:

Ouvrir et étalé la pâte feuilleté, couper en 4.

 

Enlever la peau du boudin et couper en grosses rondelles, déposez sur les triangles de pâte, déposez par dessus le confit de figue, le fromage râpe, refermer en appuyant avec une fourchette.

 

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire a 200° pendant 15-20 min.

Boudin noir feuilleté au confit de figue
Boudin noir feuilleté au confit de figue
Boudin noir feuilleté au confit de figue

Voir les commentaires

2017-04-21T14:28:26+02:00

Pancakes a la myrtilles

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

250 Gr de farine

25 Cl de lait

40 Gr de sucre

2 oeufs

2 Cas. de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 barquette de myrtilles

des amandes effilées

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte pendant 2 heures sous un torchon.

 

Dans une poêle huilé chaude, former des petits cercles de pâtes, dessus déposer les myrtilles et les amandes effilées, retourné, et servir chaud.

Pancakes a la myrtilles
Pancakes a la myrtilles
Pancakes a la myrtilles
Pancakes a la myrtilles
Pancakes a la myrtilles

Voir les commentaires

2017-04-19T10:54:15+02:00

Haricots au boulettes et a la crème

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 boite en verre d'haricots blancs

de la viande haché de porc

2 échalotes émincés

3 gousses d'ails émincés

20 cl de crème liquide fluide

1/2 cube faitout de knorr

persil

Préparation:

Rouler vos boulettes avec la viande haché.

 

Faire revenir dans une poêle huilé bien chaude, les échalotes et les ails émincés, les boulettes.

 

Une fois cuit ajouter les haricots blancs rincer et égoutter, verser par dessus la crème, ajouter le cube émietter, et le persil.

 

Laisser mijoter a feux doux 20 min.

 

Servir

Haricots au boulettes et a la crème
Haricots au boulettes et a la crème
Haricots au boulettes et a la crème

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog