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2017-03-31T08:26:51+02:00

Blancs de poulet a la crème au citron

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

5 blancs de poulet

1 oignon émincé

200 gr de champignons de paris

20 cl de vin blanc sec

3 cas de crème fraîche

1 citron confit au sel

1 jus de citron

Préparation:

Coupez en fines lamelles les blancs de poulet, faire revenir sans une poêle avec un peu d'huile.

 

Ajoutez l'oignons émincé, les champignons, puis déglacez au vin blanc, ajouter le jus de citron, le citron confit couper en lamelles.

 

Laisser réduire et ajouter la crème.

 

Servir avec du riz.

Blancs de poulet a la crème au citron
Blancs de poulet a la crème au citron
Blancs de poulet a la crème au citron

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2017-03-31T08:17:37+02:00

Gâteau au pèches eau de rose et amandes

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

2 œufs

50 0ml de lait

100 gr de beurre fondu

100 gr de sucre

160 gr de farine

2 bouchon d'eau de rose

1 boite de pèches au sirop

1/2 sachet de levure chimiquedes amandes effilées

Préparation:

Préchauffer le four a 180°.

 

Mélanger tous les ingrédients, incorporer les pèches au sirop égoutter et couper en morceaux.

 

Versez l'appareil dans un moule, saupoudrez d'amande effilées et cuire 40 min.

Gâteau au pèches eau de rose et amandes
Gâteau au pèches eau de rose et amandes
Gâteau au pèches eau de rose et amandes
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2017-03-29T10:00:01+02:00

Fougasse a l'oignon et au sardines

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

500 g de farine
la moitié d'un cube de levure de boulanger ou 1 sachet de levure sèche de boulanger briochin
350 ml d'eau tiède
1 càc de sel fin
2 cas d'huile d'olive
1 kilos d'oignons
des pignons
des sardines cuites
des olives
fromage râpe

Source: Recette de Fougasse a la raclette (www.lesfoodies.com)

Préparation:

Dans le bol de la machine a pain mettre tous les ingrédients de la pâte et lancer le programme pâte.

 


Une fois fini, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et façonnez la pâte sur du papier cuisson sur la plaque du four, et laissez reposer 1 heure sous un torchon.

 

Épluchez et coupez les oignons puis les faire confire dans une casserole pendans 45 min a 1h dans un peu d'huile.

 


Une fois que la pâte a fini de gonfler, étalez dessus les oignons confits, par dessus les filets de sardines cuites, parsemez de pignons, de fromage râpe et d'olives.

 


Et je mouille avec un brumisateur puis je lance au four 200° pendant 25 min.

 Fougasse a l'oignon et au sardines
 Fougasse a l'oignon et au sardines
 Fougasse a l'oignon et au sardines
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2017-03-29T09:54:07+02:00

Pudding de croissants

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

4 croissants

2 oeufs

2 verres de farines

2 verre de sucres

1 sachet de levure chimique

2 verre de lait

50 gr de pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffer le four a 180°.

 

Coupez les croissants en morceaux et mettre avec tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer 20 secondes vitesse 6.

 

Mettre dans un moule et cuire au four 25 min.

Pudding de croissants
Pudding de croissants
Pudding de croissants
Pudding de croissants
Pudding de croissants

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