750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gigot d'agneau de Noel au châtaignes et champignons sauvages

05/01/2017

Ingrédients: 1 beau gigot d'agneau1 pot en verre de châtaigne1 tète d'aildes champignons sauvages100 gr de beurre Préparation: Sortir le gigot 3 h avant pour qu'il soit a température. Salez et poivrez la viande...

En savoir plus

Minis tartelettes saumon crevettes

05/01/2017

Ingrédients: des fond de tartelettes4 tranches de saumon fumé50 gr de minis crevettes50 gr de fromage râpe1 œuf4 cas de crème fraîcheciboulette Préparation: Préchauffer le four a 200°. Mélanger la crème et l'oeuf,...

En savoir plus

Bûche de Noël eneigé au mascarpone Nutella

04/01/2017

Ingrédients: GÉNOISE4 oeufs,120 gr de sucre30 gr de farine70 gr de maïzena1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimiqueGARNITURE1 pot de 250gr de mascarponeNutella20 gr de sucre200 gr de chocolat...

En savoir plus

Sos vin chaud

04/01/2017

Ingrédients: 100 gr de sucre roux/ sachetdes peaux d'orange séchés1 sachet de sucre vanillé/ sachet1 bâton de cannelle/sachet2 étoiles de badiane/sachet1 cac de 4 épices/ sachet Préparation: Pour les peaux d'orange...

En savoir plus

Bulots sauce roquefort

04/01/2017

Ingrédients: 400 gr de bulot cuits1 oignon émincé20 cl de vin blanc4 cas de crème fraîche40 gr de roquefort Préparation: Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile les boulots et l'oignon. 7. Faire suer...

En savoir plus

Bonne année a vous

02/01/2017

Une nouvelle année commence je vous souhaite a vous tous qui passez par la, une belle et heureuse année rempli d'amour et de santé. Qu'elle vous apporte le bonheur, des fois pas besoin de grandes choses, juste les...

En savoir plus

Suprême de pintadeau au miel

02/01/2017

Ingrédients: 4 suprêmes de pintadeausel, poivrebeurre3 cas de miel Préparation: Saler et poivrer les suprêmes et les faire revenir dans du beurre doucement dans une poêle avec le couvercle, retourner de temps en...

En savoir plus

Salade au saumon

02/01/2017

Ingrédients: du mélanges jeunes poussesdes tranches de saumon fumédes noisettes entierresdes noix concassé grossièrementdu citronde la sauce salade crudité Préparation: Dans les assiettes déposez le mélange jeunes...

En savoir plus

Verrines avocat crevettes surimis

02/01/2017

Ingrédients 3 Avocats3 Jus de citronMayonnaise200 Gr de crevettes fraîches20 Surimis Préparation: Ouvrir les avocats, enlevez le noyaut, prélevez la chair avec une cuillère et mettre dans le mixeur avec le jus de...

En savoir plus