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2017-01-26T09:58:53+01:00

Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

4 rognons de porc
1 gros oignons coupé en rondelle
50 cl de crème fraîche épaisse
1 verre de vin blanc
1 cas de moutarde a l'ancienne

Préparation:

Après avoir dénerver et fait tremper vos rognons, découpez les.

Les faire doré dans une casserole avec un peu d'huile, ajouter les rondelles d'oignons.

Une fois cuits, déglacer au vin blanc, laisser mijoter 5 min.

Ajouter la crème et la moutarde et laisser réduire la sauce pendant 15 min.

Servir.

Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne
Rognons de porc a la crème et a la moutarde a l'ancienne
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2017-01-26T09:49:39+01:00

Haut de cuisses de poulet rôti aux olives et aux épices

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

des hauts de cuisses de poulet
des olives
des épices ( thym, herbes de province, marjolaine, ail poudre, échalote...)
des pommes de terres
1 filet d'huile d'olive
1 jus de citron

Préparation:

Épluchez et coupez les pommes de terres, les disposez dans un plat allant au four avec le reste des ingrédients, laisser mariner une nuit.

Le lendemain, mettre le tout au four pour 45 min a 220°.

Retournez les morceaux de poulet en cour de cuisson, une fois cuit, retirez du four.

Servir.

Haut de cuisses de poulet rôti aux olives et aux épices
Haut de cuisses de poulet rôti aux olives et aux épices
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2017-01-26T09:40:43+01:00

Moelleux a l'orange

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

3 œufs
120 gr de beurre
130 gr de farine
120 gr de sucre
½ sachet de levure chimique
le jus et le zeste d’1 orange
2 tablette de chocolat pour la deco

Préparation:

Préchauffez le four a 180 °.

Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier.

Ajoutez les œufs, la farine, le jus et le zeste d’orange, la levure et mélangez.

Versez la pâte dans un moule et enfournez 40 minutes.

Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.

Déposez dessus le chocolat fondu et décorez.

Moelleux a l'orange
Moelleux a l'orange
Moelleux a l'orange
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