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2016-11-29T11:05:57+01:00

Hauts de cuisse gratinées au bleue

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

3 Hauts de cuisses
20 Cl de crème liquide
200 Gr de bleue

Préparation:

Préchauffer le four a 200°.

Disposer les hauts de cuisses dans un plat a gratin et mettre a cuire au four.

Pendant ce temps dans une casserole faire fondre le bleue dans la crème.

Disposer la crème sur les hauts de cuisses et laisser gratiner 45 min au four.

Hauts de cuisse gratinées au bleue
Hauts de cuisse gratinées au bleue

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2016-11-29T10:54:57+01:00

Cake marbré a la courge

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

150 Gr de sucre
75 Gr de beurre
3 Oeufs
300 Gr de chair de courge cuite
150 Gr de farine
50 Gr de poudre d'amande
1/2 Sachet de levure chimique
100 Gr de chocolat noir

Préparation:

Battre le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs, la chair de courge, la farine, la poudre d'amande et la levure chimique.

Séparer la pâte en 2.

Incorporer le chocolat fondu dans une moitié,

Verser les 2 préparations en les alternant dans un moule à cake et enfourner pour 1 heure environ à 180°.

Démouler et laisser refroidir avant dégustation.

Cake marbré a la courge
Cake marbré a la courge
Cake marbré a la courge
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2016-11-29T10:44:29+01:00

Tarte aux légumes a l'italienne

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 pâte feuilleté
2 tomates
1 aubergine
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 pot de pesto
huile d'olive
sel, poivre
fromage râpe, parmesan

Préparation:

Préchauffer le four a 180°.

Couper les légumes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, remuer.

Étaler la pâte dans un plat a tarte sur son papier cuisson et la faire cuire quelques minutes a blanc.

Étaler le pesto sur la pâte.

Disposer par dessus les légumes tiédis, parsemer de fromage râpe et de parmesan.

Mettre a cuire au four pendant 35-40 min.

 Tarte aux légumes a l'italienne
 Tarte aux légumes a l'italienne
 Tarte aux légumes a l'italienne
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2016-11-26T16:01:34+01:00

Petits sandwichs coeur au saumon fumé

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:


350 gr de farine
1 cas de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 verre d'eau tiède

tranches de saumon fumé

cartiers de tomates

salade émincé

mayonnaise

anteh

Préparation:


Dans le bol du thermomix déposer l'eau et la levure, programmer 2 min / 37°C / Vit 2.


Ajouter la farine et le sel, programmer 6 min / Fonction pétrin.


Laisser lever la pâte 1h.


Degazer, étaler la pâte sur un plan de travail fariner, a l'emporte piece découper des petits coeurs, déposer sur un plaque couverte d'un torchon et remettre et recouvrir d'un torchon.


Laisser lever encore 30 min.


Puis les faire cuire a la poêle de chaque cotés.

Garnir avec la mayonnaise, les tranches de saumons, les cartiers de tomates, la salade émincé et saupoudrer d'aneth.

 

Petits sandwichs coeur au saumon fumé
Petits sandwichs coeur au saumon fumé
Petits sandwichs coeur au saumon fumé
Petits sandwichs coeur au saumon fumé
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