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2016-05-31T19:45:09+02:00

Crêpes gourmande Nutellla banane

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Crêpes gourmande Nutellla banane
Crêpes gourmande Nutellla banane
Crêpes gourmande Nutellla banane
Crêpes gourmande Nutellla banane
Crêpes gourmande Nutellla banane

Ingrédients (8 personnes):


300 gr de farine
3 œufs
2 sachet de sucre vanillé
50 gr de beurre fondu
750 ml de lait
Nutella
banane
chantilly
amandes effilées


Préparation:


Mélanger les ingrédients de la pâte laisser reposer 1h.

Badigeonner un sopalin d'huile pour huilé votre poêle, et cuire les crêpes.

Laisser tiédir, et farcir de Nutella, plié chaque bords.

Décoré de chantilly, de rondelles de banane et d'amandes effilées.

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2016-05-31T19:43:12+02:00

Roulade farci de porc sauce au chocolat et purée pomme de terre courge

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Roulade farci de porc sauce au chocolat et purée pomme de terre courge
Roulade farci de porc sauce au chocolat et purée pomme de terre courge

Ingrédients (2 personnes):


300 ml de vin rouge
30 gr de sucre
80 gr de chocolat noir
40 gr de beurre
1 échalote émincé


Préparation:


Faire revenir les roulade farci de porc dans une poêle anti adhésive et réserver.

Faire sué l'échalote dans le beurre.

Déglacé au vin rouge et laisser réduire la sauce.

Quand il reste le 3/4 de la sauce ajouté les carrés de chocolat et les laisser fondre a feux doux en remuant.

Verser sur la viande et servir avec la purée

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2016-05-31T19:43:04+02:00

Pissaladière de Mamie

Publié par Notre-amour-de-cuisine
 Pissaladière de Mamie
 Pissaladière de Mamie
 Pissaladière de Mamie

Ingrédients (10 personnes):


1 pâte feuilleté
1 petit pot d'anchois au sel
des olives noires dénoyautées
3 cas d'huile d'olive
8 gros oignons
sel, poivre
gruyère râpé


Préparation:


Préchauffer le four a 180°.

Étaler la pâte sur la plaque du four.

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive, salé et laisser réduire et coloré, pour obtenir des oignons caramelisers, ajouter quelques anchois et laisser fondre et de l'huile des anchois.

Sur la pâte étale les oignons, par dessus déposé les anchois, les olives et le gruyère râpe.

Cuire au four pendant pendant 25 min eviron.

Et ici on a découpé en petits carrés pour l'apéritif.

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2016-05-31T19:40:56+02:00

Rotis de porc au lait de coco et aux champignons

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Rotis de porc au lait de coco et aux champignons
Rotis de porc au lait de coco et aux champignons

Ingrédients (4 personnes):


1 rôtis de porc
250 gr de champignons de Paris
40 cl de lait de coco
2 gousses d'ail émincés
1 échalote émincé
2 cas de beurre
3 cas de fond de rôtis
sel, poivre 5 baies


Préparation:


Préchauffer le four 220°.

Dans un faitout, faire fondre le beurre et coloré le rôtis sur toutes ces faces.

Ajouter les champignons coupé en morceaux, l'échalote et les ails éminces, laisser sué et verser dessus le lait de coco, mélanger avec le fond de rôtis, salé, poivré.

Fermer le faitout et passer la cuisson au four pendant 45 min environ.

C'est prêt !

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