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2016-02-28T22:35:04+01:00

Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties
Cookies au beurre de cacahuète cacao et smarties

Ingrédients (4 personnes):


1 oeuf
4 grosses cas de beurre de cacahuète
60 gr de beurre mou
120 gr de sucre roux
200 gr de farine
20 g de cacao amer en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 càc de levure chimique
Des smarties


Préparation:


Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients sauf le smarties.

Façonnez des boules, placez les et aplatissez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Enfoncez des smarties sur chaque boulette.

Mettre a cuire 10 min.

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2016-02-28T22:33:02+01:00

Cuisses de poulet Rôtis et pomme de terre aux épices asiatiques

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Cuisses de poulet Rôtis et pomme de terre aux épices asiatiques
Cuisses de poulet Rôtis et pomme de terre aux épices asiatiques
Cuisses de poulet Rôtis et pomme de terre aux épices asiatiques

Ingrédients (4 personnes):


4 cuisses entierres
4 grosses pommes de terre
jus de 3 citron
épice asiatique: poivre, gingembre, graine de fenouil, piment, anis étoilé, canelle, ail poudre, oignon, curcuma


Préparation:


Épluche, lavé et coupé les pommes de terres.

Coupé et séparé les haut des bas des cuisses de poulet.

Dans un plat allant au four mélanger les épices et je jus de citron, faire mariné dedans les morceaux de poulet et les pommes de terre laisser mariné une nuit.

Le lendemain, mettre a cuire au four 220° en les retournant et les arrosant régulièrement, 45 min environ.

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2016-02-28T22:30:22+01:00

Tacos mexicain maison

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Tacos mexicain maison
Tacos mexicain maison

Ingrédients (8 personnes):


1 boite de tacos
1 échalote
2 tomates
20 cl de coulis de tomate
250 gr de blanc de dinde
fromage râpé,
Épices mexicaine maison: coriandre, paprika, origan, ail poudre, cumin, piment
sel et poivre


Préparation:


Dans une poêle faire revenir l'échalote, avec la viande, ajouté les épices.

Verser le coulis de tomate, laisser cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, mettre les tacos sur le grille du four et faire cuire quelques minutes ;.

Une fois le tout cuit assemblé en mettant la farce dans les tacos, parsemé de fromage râpe.

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2016-02-28T22:28:43+01:00

Nouilles gratinées au minis fricadelles

Publié par Notre-amour-de-cuisine
Nouilles gratinées au minis fricadelles

Ingrédients (4 personnes):


1 boite de minis fricadelles au légumes
1 béchamel maison
1 boule de mozzarella
4 cas de coulis de tomate
des nouilles cuites a l'eau


Préparation:


Préchauffer le four 200°.

Cuire les nouilles comme indiqué sur le sachet dans un grand volume d'eau bouillante salé pendant 10 min, égouté et réserver.

Cuire dans une poêle avec un peu d'huile les minis fricadelles au légumes de chaque cotés.

Mélanger les nouilles avec la béchamel, le coulis de tomate, mettre dans un plat allant au four, déposé dessus les minis fricadelles, parsemer de rondelles de mozzarella et laisser gratiné au four 15 min.

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