750 grammes
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Paris Brest craquelin cacao

Paris Brest craquelin cacao
Ingrédients:

PÂTE A CHOUX

125 gr d'eau

125 gr de lait

100 gr de beurre

3 gr de sel

150 gr de farine

4 œufs

CRAQUELIN CACAO

50 gr de beurre

60 gr de sucre cassonade

60 gr de farine

10 gr de cacao

CHANTILLY

400 gr de crème 30%

100 gr de sucre

200 gr de pralinéMORCEAUX DE PRALIN

Préparation:

CRAQUELIN : Mélanger le beurre la cassonade, la farine et le cacao, pétrir à la main jusqu'à obtenir une boule. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et mettre au congélateur 20 à 30 minutes, bien à plat. Découper a la forme de vos choux et déposer dessus.

PÂTE A CHOUX : Mettre l'eau, le lait, le beurre et le sel dans une casserole sur le feu, Porter à ébullition. Retirer du feu et verser la farine en remuant et dessécher la pâte sur le feu. Déposer la panade dans le bol du robot avec la feuille, incorporer les œufs un a un. Dresser vos Paris Brest sur une plaque, dorer au jaune d'oeuf déposer le craquelin cacao saupoudrer de craquelin par dessus et les cuire dans un four préchauffé à 170°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée 45 min.

Laisser bien refroidir les choux et découper dans le sens de la longueur.

Monter la crème en chantilly ferme avec le sucre et le praliné, déposer dans une poche a douille garnir vos choux, déposer un coulis de praliné, refermer et parsemer de sucre glace.

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