750 grammes
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Brioche japonaise au thermomix

Brioche japonaise au thermomix
Brioche japonaise au thermomix
Brioche japonaise au thermomix
Ingrédients:

TANGZHONG

30 gr de farine

13 cl d'eau

350 gr de farine

30 gr de beurre

13 cl de lait

15 gr de levure

1 œuf

50 gr de sucre

1 cas de lait en poudre2 càc de sel

Préparation:

La veille préparer le Tangzhong : Mélanger la farine et l'eau programmer 13 min/65°C/ Vit 2. Enlever du bol, filmer et mettre au frigo toute la nuit.

Le lendemain laisser reposer le tangzhong hors du frigo 30 min.

Puis mettre le tangzhong dans le bol du thermomix, ajouter le lait, l'oeuf, la levure, le sucre, e lait en poudre et le sel Porgrammer 5 min/ fontion épis.

Ajouter le beurre et programmer 2 min/ fonction épis.

Fariner le plan de travail, bouler et laisser reposer sous un torchon pendant 2h.

Dégazer et découper en 4 parts égales, aplatir, rouler en quatres rouleaux, déposer dans un plat a cake beurrer et fariner ;.

Laisser reposer sous un torchon pendant 1h.

Préchauffer le four a 180°C, dorer au jaune d'œuf, parsemer de sucre perlé,,,,et cuire pendant 20 min.

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