750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles de riz a la carbonara d'encornet

Tagliatelles de riz a la carbonara d'encornet
Ingrédients:

1 Paquet de tagliatelles de riz

40 Cl de crème semi liquide

1 Boite de lardon allumettes fumé

Des beaux morceaux d'encornets frais

20 Cl de vin blanc

1 Cube

6 AilsParmesan

Préparation:

Cuire les tagliatelles de riz dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur le sachet 10 min, égoutter et rincer.

Couper les encornets en fines lamelles.

Dans une poêle faire revenir les ails émincés, ajouter lardons, et les encornets laisser cuire en remuant.

Déglacer au vin blanc, mélanger avec le cube, laisser mijoter 10 min.

Ajouter la crème et déposer sur les tagliatelles, parsemer de parmesan.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article