750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghettis sauce aux gambas

Spaghettis sauce aux gambasSpaghettis sauce aux gambas
Ingrédients:

500 gr de Spaghettis
20 gambas
6 ails
1 oignon
40 cl de pulpe de tomate
10 cl de vin blanc
1 piment (facultatif)
1 citron
1 cas de persillade maison
Épices ( cumin, coriandre, paprika, gingembre, thym, laurier

 

Préparation:

Décortiquer les gambas.

Éplucher couper l'oignon et les gousses d'ail.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Dans une casserole, faire suer à l'huile d'olive l'oignon et l'ail, ajouter le thym, le laurier, les tomates pelées, les épices et le piment. Déglacer ensuite avec le vin blanc et jus de citron. Réduire de moitié, puis ajouter les gambas laisser mijoter quelques minutes.

Verser la sauce sur les spaghettis.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article