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Roulés feuilletés a la cannelle

Roulés feuilletés a la cannelle
Roulés feuilletés a la cannelleRoulés feuilletés a la cannelle
Ingrédients:

PÂTE:
500 Gr de farine
10 Gr de sel
60 Gr de sucre
20 Gr de levure de boulanger fraîche
100 Gr de beurre
240 Gr d'eau
250 Gr de beurre ( pour le tourage)
FARCE:
1 pâte feuilletée
40 gr de beurre pommade
40 gr de sucre en poudre
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de 5 épices

Préparation:

Pour commencer il faut réaliser une détrempe en mélangeant la farine, le sel, le sucre, le beurre fondu, l'eau et la levure fraîche au crochet pendant 10 min.

Enlever la pâte du robot, et l'emballer dans du cellophane mettre a pousser 30 min sur une plaque fariné a température ambiante.

Dégazer, emballer de cellophane et mettre au frais 30 min.

Pendant ce temps étaler en rectangle le beurre de tourage au rouleau.

Sortir la pâte du frigo, étaler et disposer le beurre au centre de la détrempe, replier les deux bords opposés et souder les bords.

Commencer le premier tour en étalant la pâte et en la pliant en trois (sa s'appel un tour simple).

 

 

Recommencer l'opération dans le mémé sens de la longueur, en la plaint en 4 (sa s'appel un tour double), remettre au frais 30 min.

 

 

Étaler la pâte, mélanger le beurre le sucre-cannelle-5 épices.

Rouler la pâte sur la longueur., découper des petits rouleaux de 3 cm d’épaisseur.

Mettre les rouleaux dans des empreintes à muffins et les badigeonner avec un pinceau d’un peu de lait.

Enfourner et cuire environ 20 min four préchauffer a 180°C.

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