750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mijoté de bœuf au vin rouge

Mijoté de bœuf au vin rouge


Ingrédients:

500 Gr de viande de boeuf

30 Cl de vin rouge

50 Cl de coulis de tomate

1 Oignon

4 Pommes de terre

2 Carottes

1 Cube de boeuf

4 Ails

Préparation:

La veille, faire mariner la viande dans le vin rouge au frais.

Éplucher les légumes, couper la viande.

Dans la cocotte, faites rissoler l’oignon, les ails, les carottes coupés rondelles et la viande de porc (sans la marinade).

Versez la marinade au vin rouge, le coulis de tomate, le cube, les pommes de terre en morceaux et couvrir le reste de viande avec de l’eau.

Couvrez et laissez cuire 2h/2H30 à feu doux.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article