750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilles de blettes farcis a la viande

Feuilles de blettes farcis a la viande
Ingrédients:

Une dizaines de vert de blettes

600 Gr de viande haché de bœuf

2 Carottes râpé

1 Œuf

1 Oignon

4 Ails

4 Biscottes tremper dans du lait

1 Càc de sel

Sauce tomate maison

Parmesan

Préparation:

Couper et laver les feuilles de blettes, plongez vos feuilles dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute.
Égouttez-les et passez les a leau froide.

Récupérez chaque vert pour en faire vos ballotines, garder le reste pour l'ajouter a la farce.

Mélanger la viande, avec le les biscottes tremper de lait, l'oignon les ails mixer, les carottes râpes, le sel les chutes de vert de blette mixer et l'oeuf.

Dans chaque feuilles, garnir avec la farce, rouler une première fois, plier les deux bords oppposés et roulé encore tout du long, puis disposez dans un plat a gratin, ainsi dessuite.

Versez par dessus la sauce tomate maison, parsemez de parmesan, cuire 180°C pendant 1h.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article