750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carrot cake

Carrot cake
Carrot cake
Ingrédients:

Carrot cake

500 gr de carottes râpées

200 gr de poudre de noisettes

60 gr de noisettes

1 bonne pincée de sel

200 gr d'huile

1 càc de 5 épices

4 œufs

200 gr de sucre cassonade

100 gr de farine

20 gr de levure chimique

Topping

200 gr de Philadelphia

400 gr de crème a 30%

60 gr de sucre

1 citron vert jus et zeste

 
Préparation:

Préchauffer le four a 170°C.

Mélanger tous les ingrédients sec, les carottes avec les oeufs et l'huile, les épices, et mélanger le tout.

Disposer dans un plat graisser, mettre a cuire pendant 50 min environ.

Laisser refroidir une nuit au frigo.

Démouler et couper en trois part égales.

Mélanger au batteur le sucre le jus de citron et le zeste, le philadephia et la crème, monter la chantilly ferme.

Transvaser la crème dans une poche avec une douille, puis déposer un peu de crème sur les disques de gâteau, puis fermer les bords en raclant avec une spatule, décorer le dessus.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article