750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fougasse tomates cerises asperges

Fougasse tomates cerises asperges
Ingrédients

500 Gr de farine

La moitié d'un cube de levure de boulanger

350 Ml d'eau tiède

1 Càc de sel fin

2 Cas d'huile

asperges vertes

tomates cerises

parmesan

huile d'olive

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, amalgamer la pâte, et laisser la pâte lever pendant 1h sous un torchon.

Une fois la pâte lever, la dégazer sur un plan de travail fariner, la façonner, la pose sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, badigeonner d'huile d"olive, déposer les tomates cerises en les enfonçants, puis les asperges couper en fines lamelles et la laisser lever 45 min a 1h dans le four humidifier.

Parsemer de parmesan ou d'herbes. Cuire 20 min a 200°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article