750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassolettes de saumon

 Cassolettes de saumon
 Cassolettes de saumon
Ingrédients:

4 Pavés de saumon frais

20 Cl de crème semi liquide

2 Gousses d'ail émincées

10 Cl de vin blanc sec de cuisine

1 Jus de citron

Sel, poivre, aneth, persil, ciboulette

Fromage râpé

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Enlever la peau et découper en morceaux les pavés de saumon, disposer dans des minis cocottes.

Mélanger la crème avec le vin blanc, le jus de citron, l'ail émincé, les aromates, verser sur le saumon.

Parsemer de fromage râpé.

Fermer les cassolettes et cuire pendant 25 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article