750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins a la myrtilles mousse au chocolat au siphon

Muffins a la myrtilles mousse au chocolat au siphon
Muffins a la myrtilles mousse au chocolat au siphon
Ingrédients:

MUFFINS

200 gr de farine

100 gr de sucre

50 gr de beurre fondu

20 cl de lait

100 gr de myrtilles

1 Oeuf

1/2 Sachet de levure chimique

1 Pincée de sel.

2 cuillère a soupe d'extrait de vanille

MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON

300 ml de crème a 30%

100 gr de chocolat

2 sachet de sucre vanillée

Préparation:

MUFFINS

Préchauffer le fous a 190°C.

Placer les caissettes en papier dans les moules a muffins.

Mélanger tous les ingrédients.

Remplir les moules avec la pâte aux 2/3, déposer vos myrtilles par dessus.

Cuire 25 min.

 

MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON.

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème avec le sucre vanillé, bien mélanger.

Laisser refroidir, puis déposer dans le siphon fermer le et ajouter la cartouche.

Secouer bien et laisser au frais minimum 2 heures.

Bien secouer et appuyer la tète en bas pour faire sortir la mousse sur les muffins.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article