15 Juin 2020
MUFFINS
200 gr de farine
100 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
20 cl de lait
100 gr de myrtilles
1 Oeuf
1/2 Sachet de levure chimique
1 Pincée de sel.
2 cuillère a soupe d'extrait de vanille
MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON
300 ml de crème a 30%
100 gr de chocolat
2 sachet de sucre vanillée
MUFFINS
Préchauffer le fous a 190°C.
Placer les caissettes en papier dans les moules a muffins.
Mélanger tous les ingrédients.
Remplir les moules avec la pâte aux 2/3, déposer vos myrtilles par dessus.
Cuire 25 min.
MOUSSE AU CHOCOLAT AU SIPHON.
Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème avec le sucre vanillé, bien mélanger.
Laisser refroidir, puis déposer dans le siphon fermer le et ajouter la cartouche.
Secouer bien et laisser au frais minimum 2 heures.
Bien secouer et appuyer la tète en bas pour faire sortir la mousse sur les muffins.