26 Juin 2020
8 Feuilles d'algues
1 petit sachet de riz spécial sushis
2 filets de saumon frais
8 kiris
1 avocat
2 Cas de sucre
3 Cas de vinaigre de riz
1 Càc de sel fin
Faire bouillir l'eau et verser le riz cuire comme indiqué sur le sachet.
Le rincé rapidement, (il faut que le riz reste encore chaud) et le mélanger avec le vinaigre de riz, le sel et le sucre.
Découpé des tronçons dans l'avocat, découpé le saumon frais en lamelles.
Disposer la feuille d'algue sur un tamis, puis lisser le riz dessus.
Sur le bord mettre la tranches de saumon tout du long, les tronçons d'avocats, et le kiri en boudin tout du long..
Roulé tout du long et bien serrer avec le tamis.
Mettre au frigo les boudins.
Et les découpé en rondelles pour servir.
Avec un peu d'oignons frit et une sauce spéciale.