3 Avril 2020
240 gr de Lait
20 gr de Levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure sèche
500 gr de Farine
80 gr de Sucre
100 gr de Beurre
2Oeuf
2 càc de Sel
2 cas de lait50 gr d'Eau
Dans le bol du thermomix déposer le lait et la levure programmer 2 min30/37 sc/vit 2.
Ajouter la farine, le beurre, le sucre, l'oeuf et le sel programmer 5 min/ mode pétrin.
Enlever la pâte du robot, bouler avec de la farine, et laisser reposer 1h30 sous un torchon.
Dégazez la pâte partager ka en 4, j'ai ajouter les pépites de chocolat, façonner, entailler et laisser reposer encore 1h30 sous un torchon.
Dorer avec un oeuf battus, cuire au four préchauffer pendant 15-20 min a 200°C avec un bol d'eau.