750 grammes
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Quenelles sauce Aurore

Quenelles sauce Aurore
Ingrédients:

QUENELLES

50 g de beurre

3 œufs

175 gr de farine

250 ml d'eau

sel

SAUCE AURORE

500 gr de coulis de tomate

100 gr de crème

50 gr de beurre

50 gr de farine

1 cube de volaille

fromage râpé

Préparation:

Chauffer l'eau, le sel et le beurre jusqu'a ébuliton, hors du feux ajouter la farine, mélanger et remettre sur le feux 5 min. Fouetter la pâte pour qu'elle refroidise, ajouter les oeufs un a un.

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, former vos quenelles.

Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, une fois qu'elles remontent a la surface, les égoutter et les mettre dans un plat a gratin.

Dans une casserole fondre le beurre, ajouter la farine remuer, verser la crème, le coulis de tomate, et le cube cuire 5-6 min en fouettant le mélange pour ne pas avoir de grumeau.

Napper les quenelles avec cette sauce, parsemer de fromage râpé et cuire au four préchauffer a 200) c pendant 15-25 min.

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