750 grammes
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Moka au café

Moka au caféMoka au café
Moka au café
Ingrédients:

GÉNOISE

4 oeufs

120 Gr de sucre

120 Gr de farine

CRÈME AU BEURRE CAFÉ

300 gr de beurre mou

3 œufs

100 gr de sucre

40 gr d'eau

4 càc d’extrait de café

SIROP DE CAFÉ

4 càc d'extrait de café

60 gr de sucre100 ml d'eau

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

GÉNOISE

Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que sa double de volume, ajouter délicatement a la maryse la farine en soulevant la préparation. Déposer l'appareil dans un moule et placer au four pendant 25 min. Laisser refroidir et démouler.

 

CRÈME AU BEURRE.

Pendant ce temps battre les œufs, dans une casserole mélangez le sucre et l'eau monter a 121C verser sur les oeufs continuer à fouetter jusqu’à ce que la préparation ait complètement refroidi. Ajoutez alors le beurre très mou, petit à petit, en fouettant.

 

SIROP
Faire cuire a feux doux dans une casserole le sucre l'eau et l'extrait de café, laisser cuire jusqu'au premier frémissement.

 

MONTAGE

Couper en trois la génosie, imbiber de sirops, puis déposer la crème au beurre café, ainsi dessuite et recouvrer le gâteau de crème, de paillette de chocolat... Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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