750 grammes
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Ingrédients:

QUENELLES

50 gr de beurre

3 œufs

175 gr de farine

250 ml d'eau

une pincée de sel

BÉCHAMEL

30 gr de beurre

30 gr de farine

1/2 litre de lait

noix de muscasde

sel, poivre

4 tranches de jambonfromage râpée

Préparation:

Chauffer l'eau, le sel et le beurre jusqu' ébuliton, hors du feux ajouter la farine, mélanger et remettre sur le feux 5 min. Fouetter la pâte pour qu'elle refroidise, ajouter les oeufs un a un.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, former vos quenelles.
Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, une fois qu'elles remontent a la surface, les égoutter et les mettre dans un plat a gratin, ajouter les tranches de jambon.
Dans une casserole faire la béchamel en fesant fondre le beurre, ajouter la farine et monter avec le lait saler poivrer, muscader, émmietter le jambon dans la béchamel, verser par dessus les quenelles, saupoudrer de fromage râpée cuire au four préchauffer 180°C pendant 20 min.

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