750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hachis parmentier de poulet a la crème 

 Hachis parmentier de poulet a la crème 
Ingrédients:

400 gr de Blancs de poulet

1 Kg de pommes de terre

2 Oignons

20 Cl de crème semi liquide

4 Cas de crème fraîche

2 Gousses d'ail

100 Gr de beurre40 Gr de fromage râpe

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Éplucher et couper vos pommes de terres les cuire a la vapeur et les écraser ou les mixer, ajouter le beurre et la crème fraiiche, saler, poivrer, muscader.

Dans une poêle faire revenir les blancs de poulet, éfilloché le poulet ou le mixer grossièrement, puis disposez au fond d'un plat a gratin avec un peu d'huile les oignons et les ails crus émincés, ajouter le poulet et la crème semi liquide, salé, poivrer.

Par dessus déposer la purée, parsemer de fromage râpe, de copeaux de beurre et mettre a cuire au four 40 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article