750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade au magret de canard

Salade au magret de canard
Ingrédients:

Mélange jeunes pousses

tomates cerises

carottes râpéesmagret de canard

Préparation:

Préchauffer le four a 180°C.

Entailler la peau du canard au couteau en faisant un quadrillage, assaisonnez le magret de sel et de poivre, faites-le revenir à la poêle, côté peau, à feu doux pendant 6 min.

Quand le canard commence à dorer, retournez-le, laisser caraméliser a feux vif.

Enfournez dans le four pendant 5 min, sortir et découpez le.

Déposer votre mélange jeunes pousse dans un plat, ajouter les carottes râpées, le magret en tranche, les tomates cerises, et ajoutez y des croûtons...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article