22 Novembre 2019
2 grosses aubergines
1 boîtes de tomates en dés
Parmesan frais râpé
1 oignon
4 gousses d'ail
Feuilles de basilic
Origan séché
1 cas de sucre
1 cas de selHuile d'olive
Coupez les aubergines en tranches dans la longueur.
Déposez-les sur du papier cuisson, badigeonnez les d'huile et de sel sur chaque faces.
Épluchez et émincez l'oignon et les ail, les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates en dés, le sel, le sucre, l'origan séché, et quelques feuilles de basilic. Laissez mijoter.
Recouvrez le fond d'un moule a cake de sauce tomate et disposez des tranches d'aubergines les unes à côté des autres. Parsemez de parmesan râpé.
Recouvrir à nouveau de sauce tomate et disposez les tranches d'aubergines parsemez de parmesan ainsi dessuite.
Placez au four à 180° C pendant environ 40 minutes.