27 Octobre 2019
BASE
1 paquet de petit beurre
200 gr de beurre
40 gr de sucre
APPAREIL
500 gr de fromage blanc
100 gr de sucre
1 jus et zeste de citron
1 petit pot de confiture de cerise noirs
3 oeufs1 cas de maïzena
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Écraser les biscuits mélanger au beurre fondu et au sucre, puis repartir la base au fond d'un plat allant au four en appuyant bien pour tasser.
Tapisser le fond de biscuit de confiture de cerise noire.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neiges avec une pincée de sel.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre, la maïzena les jaunes d’œufs le jus et le zeste du citron et ajouter délicatement les blancs en neige.
Verser sur la base de biscuit et la confiture dans le moule et laisser cuire 30-45 min.
Laisser refroidir et prendre au frais.