750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulet de boulgour

Ingrédients:

100 gr Boulgour

2 Tomates

1 Oignon

1 poignée de radis

1/4 de concombre

trio de poivrons

2 poignées de raisins secs blanc et noirs

2 càs de bai de gojii ( facultatif)

menthe Sel Poivre

1 Jus de citronhuile d’olive

Préparation:

Rincer le boulgour, et le faire cuire comme indiquer sur le sachet, égoutter, rincer et réserver.

Laver et découper vos légumes en minis cubes (ici avec le nicer dicer).

Mélanger le boulgour avec les légumes, les raisins, saler poivrer un peu de menthe.

Laisser reposer une nuit au frais avant de servir.

Taboulet de boulgour
Taboulet de boulgour
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article