31 Mai 2019
3 tasses de farine
1 cas de sucre
½ càc de sel
120 ml d'eau tiède
5 cas d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
250 gr de viande haché de bœuf
la moitié dune petite boite de chaire de tomate en des
1 trio de poivron
1 oignon
4 gousses d'ails
1 sachet d'épice chili DUCROS
Faire monter son levain, pour ce faire dans un saladier mélanger un peu d'eau chaude avec 1 cas de sucre et la levure du boulanger, recouvrir d'un torchon pendant 1h.
Au bout d'une heure ajouter a cela la farine, le sucre, l'huile, le sel et l'eau pour former une boule de pâte, pétrir bien 5 min, bouler, laisser reposer sous un torchon pendant 1h.
Pendant ce temp, émincer les poivrons, les ails et l'oignons, faire revenir dans une poêle huiler avec la viande haché et les épices, saler si nécessaire. Et réserver.
Préchauffer le four a 200°C.
Étaler la pâte en l'abaissant avec un rouleau, découper a l'emporte pièce des disques de pâte.
Garnir chaque disques d'un peu de farce, refermer en soudant les bords, puis déposer sur du papier cuisson.
Cuire pendant 10-15 min.