750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé au cacao fourré a la pâte de spéculoos

Ingrédients:

ROULE

4 oeufs,

120 gr de sucre

30 gr de farine

70 gr de maïzena

40 gr de cacao van houten

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

PÂTE DE SPÉCULOOS

80 Gr de sucre

1 Cas de vanille liquide

190 Gr de spéculoos

100 Gr de lait50 Gr de beurre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Battre les oeufs et le sucre au fouet.

Iincorporez le reste des ingrédients et continuez de battre au fouet électrique.

Versez la préparation sur du papier cuisson sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.

Une fois les 20 min fini, retournez la génoise en la mettant sur un chiffon mouillé dessus et la roulez, puis la laissez refroidir.

Dans le bol du thermomix mettre le sucre et les sépculos et Mixer 20 secondes, Vitesse 9.

Ajouter le lait et le beurre et programmer 4 minutes, 50°, Vitesse 3.

A la fin racler les parois et mixer 5 secondes, Vitesse 9.

Verser dans un pot et mettre 4h au frigo avant de s'en servir.

Tartinez la génoise de pâte de speculoos, re enroulé sur elle mémé, décorer de sucre glace.

Roulé au cacao fourré a la pâte de spéculoos
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article