750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pot aux feux

Ingrédients:

3 Cuisses entières de poulet

1 Beaux morceau de lard

4 Pommes de terres

4 Carottes

2 Cubes de volaille

1 Bouquet garni

Eau

2 Poireaux

4 Saucisses fumées

1 Oignon1/2 Choux blanc

Préparation:

Dans le fond d'une cocotte mettre de l'huile, déposez y les viandes et les faire dorer.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes.

Une fois les viandes bien cuites, ajouter les légumes, les cubes le bouquet garnis, verser de l'eau a hauteur et laisser cuire a feux doux jusqu'à ce que les légumes soit tendres.

Enlever les légumes et les viandes a l'écumoire.

Garder le jus pour servir en potage.

Servir avec une aïoli.

Pot aux feux
Pot aux feux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article