750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marrons glacés

Ingrédients:

250 gr de châtaignes

250 ml d’eau

250 gr de sucre

1/2 Gousse de vanille6 cas de sucre glace

Préparation:

 

Lavez et faire précuire vos châtaignes pour pouvoir les épluchez.

Dans une casserole faire le sirop avec l’eau, le sucre, la gousse de vanille.

Porter le tout à ébullition, ajoutez les châtaignes, reporter a ébulition 5 min.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au lendemain et recommencer chaque jour pendant 3 jour.

Laisser confire 1 semaine au frigo.

Mélangez 6 cas de sucre glace dans le sirop.

Disposez et napper les châtaignes de sirop.

Enfourner 15 mn à 180° (attention a ce que sa caramélise mais ne brûle pas).

Marrons glacés
Marrons glacés
Marrons glacés
Marrons glacés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article