17 Janvier 2019
Un poulet
pommes de terre grenailles
1 lard fumé
1 poignée de cèpes
300 gr de champignons de Paris
2 gros oignons
10 cl de bouillon de volaille
beurre
6 gousses d ail
herbes de provence, marjolainesel poivre
Préchauffez le four a 200°C.
Lavez les pommes de terres.
Disposez dans un plat a four le poulet, avec des noisettes de beurre sel, poivre, herbes de provence, la marjolaine, les gousses d ail en chemise.
Enfournez pour faire dorer de tous cotés le poulet.
Épluchez et coupez les oignons, les champignons et le lard fumé.
Mouillez le poulet avec le bouillon de volaille, poursuivre la cuisson 36 a 45 minutes en arrosant souvent le poulet de son jus de cuisson.
Faire cuire et sauter dans une poêle sur feu moyen avec une grosse noix de beurre les oignons, les lardons, les champignons, sel, poivre.
Retirez le poulet et laissez-le reposez 10 minutes.
Ajoutez la poêlée de champignons aux lardons aux pommes de terre, mélangez et remettre au four 5 minutes.
Sortir le plat et servir.
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