750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cheesecake aux petits suisses

Ingrédients:

A peu près 24 pick up au chocolat

100 gr de beurre

10 petits suisses

70 gr de sucre

3 oeufs1 cas d extrait de vanille

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez vos pick up et mélangez avec le beurre fondu.

Étalez au fond d'un plat en appuyant pour tapissez de papier cuisson mettre au frais.

Mélangez les petits suisses, le sucre, la vanille et les œufs.

Verser la pâte sur la base de biscuits et cuire pendant 35 min.

Laissez refroidir et mettre au frais 2h avant de le déguster.

Cheesecake aux petits suisses
Cheesecake aux petits suisses
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article