750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bœuf a la chinoise

Ingrédients:

1 Beau morceau de bœuf a mijoter

1,5 L d'eau

2 Cubes de soupe pékinoise

6 Oignons

6 Ails

2 Carottes

1 Bol de champignons noirs émincés

1 Cas de citronnelle

10 Cl de sauce soja sucré1Càs de gingembre

1 étoile de badiane ( facultatif)

Préparation:

Épluchez et coupez les ails, les oignons et les carottes.

Coupez la viande en fines lamelles.

Dans une cocotte faire revenir la viande dans un peu d'huile.

Ajoutez les ails et les oignons laissez sué.

Ajouter l'eau, les cubes, les épices, la sauce soja, les champignons et laisser mijoter pendant 1h30 à feux doux.

Ajoutez les rondelles de carottes et laissez jusqu'a ce qu'elles soit fondantes.

Servir avec du riz collant.

Bœuf a la chinoise
Bœuf a la chinoise
Bœuf a la chinoise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article