Préchauffer le four a 180°C. Éplucher et couper les pommes, les faires revenir dans du beurre, réserver. Enlever la peau du boudin et découper en morceaux. Mélanger tout les inrgédients et ajouter les pommes cuites, et le boudin. Verser la pâte dans un moule a cake et cuire au four 40 min. Source: Recette de Cake au boudin noir et aux pommes par Notre am❤ur de cuisine (www.lesfoodies.c
23 Novembre 2018
Rédigé par Notre-amour-de-cuisine et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
200 Gr de farine
50 Cl d'huile
1 Sachet de levure chimique
4 Oeufs
100 Gr de fromage râpe
10 Cl de crème fraîche liquide
125 gr de noix200 gr de bleue
Préparation:
Préchauffer le four a 180°C.
Mélanger tout les inrgédients avec les noix concassées et le bleue coupé en morceaux.
Verser la pâte dans un moule a cake et cuire au four 40 min.