750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Côtes de porc gratiné au 4 fromages

Ingrédients:

4 Côtes de porc dont 1/pers

4 pommes de terres

1 oignon

20 cl de crème fraîche

10 cl vin blanc

1 cac de moutarde

sel, poivre

50 gr de parmesantomme, bleue, mozzarella

Préparation:

Préchauffer le four a 200°.

Laver et couper les pommes de terre (avec leur peaux) et faire blanchir 10 min dans de l'eau bouillante salé.

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle huilé.

Disposer les côtes de porc et les pommes de terres dans un plat a gratin.

Mélanger la crème, la moutarde, le vin blanc, le parmesan, les oignons, saler, poivrer et verser sur les côtes de porc et les pommes de terres.

Par dessus, parsemer de morceaux de fromages.

Cuire au four 35-40 min.

Côtes de porc gratiné au 4 fromages
Côtes de porc gratiné au 4 fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article