Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-06-02T10:00:24+02:00

Fondant chocolat ricotta

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

250 gr de ricotta
3 oeufs
1 sachets de sucre vanillé
150 gr de chocolat
40 gr de beurre
30 gr de sucre
4 cas de lait
2 cas de maïzena

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait.

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, mélanger au chocolat beurre et lait fondu, ajouter la maïzena et la ricotta.

Battres les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer les blancs d'oeufs à la pâte a gâteau au chocolat.

Verser la pâte dans un moule et enfourner pendant 35 minutes.

Fondant chocolat ricotta
Fondant chocolat ricotta
Fondant chocolat ricotta
Fondant chocolat ricotta
Fondant chocolat ricotta

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog