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2017-01-05T17:44:05+01:00

Gigot d'agneau de Noel au châtaignes et champignons sauvages

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

1 beau gigot d'agneau
1 pot en verre de châtaigne
1 tète d'ail
des champignons sauvages
100 gr de beurre

Préparation:

Sortir le gigot 3 h avant pour qu'il soit a température.

Salez et poivrez la viande sur toutes les faces.

Étalez le beurre sur le gigot, ajouter les ails en chemise, un peu d'herbe sur le dessus, et mettre a cuire au four pendant 1 h à 180°C.

Faire cuire les champignons dans du beurre, mélanger avec les châtaigne, réserver.


A la fin de la cuisson, sortez le plat du four, ajouter les champignons et les châtaigne puis enveloppez la viande de papier aluminium pendant 10 minutes.

Gigot d'agneau de Noel au châtaignes et champignons sauvages
Gigot d'agneau de Noel au châtaignes et champignons sauvages

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