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2017-01-04T14:25:47+01:00

Bûche de Noël eneigé au mascarpone Nutella

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

GÉNOISE
4 oeufs,
120 gr de sucre
30 gr de farine
70 gr de maïzena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
GARNITURE
1 pot de 250gr de mascarpone
Nutella
20 gr de sucre
200 gr de chocolat noir couverture
10 cl de crème liquide
meringue

Préparation:

Préchauffer le four 180°.

Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du thermomix et programmer 15 min à 50° vitesse 3.

Une fois que sa sonne incorporer le reste des ingrédients et programmer 1 min vitesse1.

Verser sur du papier cuisson sur la plaque du four en l'uniformisant et mettre a cuire 20 min 180° mis hauteur sans ouvrir le four.

Une fois les 20 min fini, retourner la génoise et mettre un chiffon mouillé dessus et le rouler, puis le laisser refroidir.

Mélanger le mascarpone, le sucre et le Nutella.

Faire fondre le chocolat avec la crème.

Dérouler la génoise et badigeonner de garniture, puis re-enrouler le gâteau, verser le chocolat dessus, et met au frais jusqu'au moment de servir, puis découpé les bords, décoré avec la meringue cassé en morceaux...

Bûche de Noël eneigé au mascarpone Nutella
Bûche de Noël eneigé au mascarpone Nutella
Bûche de Noël eneigé au mascarpone Nutella
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