Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-12-26T08:43:58+01:00

Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:

Pour le chutney

2 poires

1 pomme

1 échalote émincé

sel, poivre huile

3 boudins blanc au truffes

1 rouleau de pâte feuilleté

Préparation:

Éplucher et coupez en morceau la pommes et les poires.

 

Dans une casserole, faire suer l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les fuits et laisser cuire a feux doux pour faire compote, réserver.

 

Étaler la pâte feuilleté et découper a l'emporte pièce des disques de pâte, dessus étaler un peu de chutney, et une rondelle de boudin, faire de mémé jusqu'a épuisement.

 

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 18 min.

 

Servir.

Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire
Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire
Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire
Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire
Feuilletés de boudin blanc a la truffe sur chutney de poire

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog