Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-23T11:01:00+01:00

Tarte Amandine au pomme cannelle de Cyril Lignac

Publié par Notre-amour-de-cuisine

Ingrédients:
1 Rouleau de pâte feuilleté
5 Pommes
100 gr de sucre
100 gr de poudre d'amande
des amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé
70 gr de beurre fondu
1 œuf
2 cas de rhum
2 cas de sucre cassonade
1 cac de cannelle a poudre

Préparation:

Battre l’œuf entier avec le sucre, le sucre vanillé, la poudre d’amande, 50 gr de beurre fondu et le rhum.

Étalez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette, versez la crème amandine.

Préchauffez le four à 180° C.

Pelez les pommes, couper les en fines lamelles puis disposez délicatement sur la crème.

Badigeonnez au pinceau avec le reste de beurre fondu.

Mélangez la cassonade et la cannelle et d'amande effilées, saupoudrez la tarte et enfournez 35 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

Tarte Amandine au pomme cannelle de Cyril Lignac

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog